宝宝消化不良?

其他答案
亲你好,平时不要让宝宝吃得太饱多吃软和易消化的食物严重的话,可以让医生开点药多喝开水
少食多餐
宝宝出现消化不良的情况是可以给吃妈咪爱来调理肠道就是可以的了呢
如果宝宝消化不良的话可以给宝宝喝一些帮助消化的药,就可以了,平时吃一些比较好消化的食物。
宝宝消化不良,给宝宝吃点妈咪爱试试,多给宝宝揉揉肚子了
你好,宝宝如果消化不良的话可以跟他吃一点益生菌这个的话,对身体的话,是蛮不错的