怀孕4个月检查胎盘低怎么办?是不是胎盘低不好呀!好担心,该怎么办?

其他答案
亲,您好,胎盘低的话是很容易流产的,平时一定要多注意休息,不要有剧烈的运动,多吃有营养的食物,定时产检多保胎
你好,胎盘低容易流产的,平日一定要多休息,不要提重物,希望可以对你有所帮助。
胎盘低置的话会有流产的危险,这个时候要多休息,最好听医生的话。不要做重活
胎盘低的话,很容易出血,后期很有可能会早产, 多卧床休息,不要干重活,体力活,如果有宫缩的情况,及时去医院
你好怀孕4个月的时候,如果胎盘比较低,还是有机会涨上去的,胎盘低了容易引起早产。