孕妇可以喝铁观音吗?铁观音对胎儿是否有什么影响呢?那其他茶可以吗

其他答案
孕妇最好还是喝白开水不要,喝茶吧。
你好,怀孕期间最好是不要喝茶,尤其是浓茶可以适量的喝一些花茶,有些话是可以美容养颜养身作用
怀孕了最好不要喝茶,酒,咖啡之类的,多喝白开水,或者新鲜的果汁,如果想喝就喝花茶吧
你好,孕妇的话是不可以喝铁观音的茶叶里面的话有含咖啡因,对宝贝是有影响的
孕期最好是不要喝绿茶吧,可以多喝点白开水,喝绿茶会影响营养吸收的。
孕妇在怀孕的时候当然是不能够喝铁观音的茶的,平时尽量不要喝有茶叶的茶。
亲,您好,孕妇适当喝点茶,还是可以的,只是不要喝的太多,没事的。