孕妇能吃菠萝吗?怀孕三个月了,很想吃酸的,不知道可以吃菠萝么

其他答案
孕妇怀孕后是可以吃菠萝的,一般情况下,我们建议孕妇怀孕后要多吃一些新鲜的水果比较好。
孕妇一般情况下,只要不吃西瓜就可以了,柿子也不要吃,菠萝是可以吃的。
你好,准妈妈孕妇是可以吃菠萝的,并且吃菠萝是酸性的有助于增加食欲。
怀孕期间由于孕妇身体激素发生变化,可能总想吃酸的食物,可以吃菠萝菠萝的菠萝里面有很好的,维生素,你可以多吃一些苹果,香蕉,橘子等。
怀孕期间是可以吃菠萝豆多吃一些新鲜的水果蔬菜对胎儿的发育是很好的是一定要均衡
你好怀孕3个月了,当然可以吃菠萝了,但是不要一次性吃太多。