怀孕还要吃钙片叶酸吗?叶酸是不是只要女人吃了男人,要不要吃啊?

其他答案
一般情况下,叶酸都是女性吃的。在备孕期间到怀孕的前3个月使用,可以帮助排出宝宝的畸形。而且觉得注意多吃一些有营养的东西均衡饮食。
你好,怀孕还要吃钙片,叶酸吗,正常,当然要吃。男人不需要吃
你好怀孕前和怀孕后3个月是要吃叶酸呢?也算是有预防宝宝畸形的女的吃就可以难道多吃一些有营养的食物和含钙的都可以。