宝宝肠炎拉肚子怎么办比较好呢?是什么原因会引起怎么小的孩子会出现肠炎呢?

其他答案
你好,如果宝宝肠炎拉肚子的话你可以给宝宝服用,口服补液盐,这一个是有很好的,对拉肚子有很好疗效的一款。
如果宝宝肠炎拉肚子的话,可能是让宝宝吃坏肚子了,或者是消化不良引起的上宝宝都会些热水,可以喝一些益生菌之类的药
你好,宝宝的了肠炎拉肚子,最好去当地正规的医院做个检查,对症治疗。