腿肚子抽筋怎样回事,跟怀孕缺钙有没有关系呢?自从怀孕以后就经常这样的。

其他答案
你好,有关系的,因为怀孕以后宝贝吸收母亲自身的营养,所以一定要及时补充钙质
如果孕妇怀孕后出现腿肚子抽筋的话,考虑是缺钙引起的,这种情况是需要补钙的。
你好怀孕期间出现腿抽筋有可能就是缺钙引起的了,要注意补钙,配合着维生素d一起补偿,能更好的吸收
怀孕以后如果经常腿抽筋儿,就是缺钙的表现,要注意及时补充!多晒太阳
你好,腿肚子抽筋有可能是缺钙的症状,在平时多吃补钙的食物,虾仁菠菜,多晒太阳,促进钙的吸收。
亲,您好,你这很有可能缺钙了,你可以查查骨密度,缺钙了就要补补了
你好,准妈妈如果腿肚子容易抽筋的话,这有可能是缺钙了,这时候你要补充钙质平常也可以让家人多给你按摩