小孩晚上睡觉穿袜子好吗?天气冷,小孩睡觉的时候怕脚冷,穿袜子睡觉好吗?

其他答案
小孩子睡觉最好还是穿上袜子吧,这样的话脚步不会着凉不容易生病。
你好,晚上最好不要穿袜子睡觉,因为和大人睡在一起很热的,再说了白天穿一天晚上要透透气
你家小孩晚上睡觉不用穿袜子,穿着袜子睡多不舒服啊,小脚呀,不能得到充分的解放
你好,天气比较冷的时候睡觉最好是给孩子穿袜子,因为寒从脚起,脚一定要注意保暖。
最好是不要给宝宝穿袜子睡觉,经常给宝宝穿袜子睡觉很容易不解乏的,不舒服