孕妇吃什么有助于排便?真的不知道吃什么才能帮助排便?有推荐的食物吗?

其他答案
多吃苹果香蕉,平常多走动。还可以如果不消化的话可以喝些益生元来促进肠道消化。
每天早上起来空腹喝一杯蜂蜜水,平时多吃点水果,苹果有助于肠胃运动
你好,怀孕期间建议你多吃香蕉,水果蔬菜这些就可以了
你可以多喝点开水,平时多吃一点新鲜的蔬菜水果,比如说柚子香蕉橙子,火龙果,牛油果都可以的。
你好,排便的话可以吃些粗粮,番薯玉米,香蕉,苹果等等,平时要多吃一些水果。
孕妇如果想要有助于你排便的话,可以多吃一些粗纤维的食物啊,也可以吃一些益生菌。
亲,您好,你要多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,也可以喝点蜂蜜水
你好,怀孕的时候,可以喝点蜂蜜水有助于排便,或者是多吃促进肠胃蠕动的食物比如酸奶,芹菜黄瓜,香蕉等等。