四个月胎动是什么感觉?我现在怀孕有四个多月了,怎么感觉不到明显的胎动,请问胎动有什么表现?

其他答案
每个人感受到胎动的时间是不一样的,有些人会四个月左右就能感觉到胎动,有些人会稍微晚一点大约五个月左右才能感觉到胎动,这些都是正常现象,一开始感觉胎动跟小鱼吐泡泡是的。
现在的胎动是不怎么明显的需要留意观察。刚开始的胎动就像小鱼吹泡泡一样。不用太担心了一定得注意定期上医院检查,看看宝宝的发育情况。
你好孕妈,怀孕四个月了建议你多注意观察现在胎动还不是太明显的哦
4个月的宝宝胎动不会太大的.这个时候的宝宝刚发育好,没有那么大力气的。