扁桃体发炎咳嗽吃什么恢复的呢?怀孕8个月多了,此时可以使用一些药物么?

其他答案
扁桃体发炎,咳嗽,这个要吃些清淡的食物,平常不要吃海产品的 多喝热水
你好亲爱的,你这个时候如果是扁桃体发炎的话,又咳嗽,这个必须要看医生才好
如果欢迎八个多月,扁桃体发炎,咳嗽的话平常要多喝一些水,少吃一些上火的食物,可以适量的喝一些蜂蜜水,你可以喝一些红梨水之类的
你好,扁桃体发炎的话,可以,多喝水,这时候可以喝蜂蜜水,也可以,喝柠檬水?