善臣奶粉好不好?想托朋友从国外帮忙带回来,姐妹们觉得?

其他答案
每个宝宝体质都不一样,每个奶粉的成分也不一样,你可以给宝宝试试看看他是否适合?
你好,这个奶粉还是很不错的从国外带回来的,如果要是给宝宝喝的话多给宝宝喝水,不然会上火。
你好,你说的这个奶粉我没听说过,不要太相信国外的东西,奶粉还是选大品牌的好
通常国外的奶粉都是比较好的,但是上次来过的话没有听过。还是选择大品牌的比较好一点。