肚子疼是不是怀孕初期的正常反应?怀孕6周+4天,肚子疼像是来月经似的,正常吗?

其他答案
肚子痛不是怀孕的正常反应的,你这种情况还是建议去医院看看吧,看看放心呢饿。
你好怀孕六周多了这种情况下,如果出现像月经一样的肚子疼,肯定是不正常的,去医院看看。
如果怀孕六周加四天的话,如果肚子疼的话,如果下面没有出血的话,一般是正常的,不用担心的说明是子宫被撑大的原因