中度贫血吃什么补血好呢,怀孕后期检查发现贫血,怎样吃才能达到补血的功效呢?

其他答案
你好亲,你的情况一定要服用铁剂了,铁剂是比较直接有效的补血方法,可以在饭后服用铁之缘片,最好是配合维生素C片一同服用,能促进铁吸收的。另外饮食上也要注意多补铁,多吃含铁和蛋白质丰富的补血食物如猪肝、瘦肉、红枣、菠菜、南瓜、莲藕这些,坚持补到生吧
多吃些红枣。可以煮一些排骨汤,吃点大虾,这些都有好处的,还有可以吃一些孕妇的钙片
一般如果怀孕后出现贫血的症状的话一定要多吃一些补血的食物比如说红枣花生,都是很好的。
亲爱的你好,如果你这个时候出现的贫血,这个必须要多吃点红枣,枸杞这些
你好,中度贫血,吃什么补血好,一般这样情况,建议你吃红豆,红枣这些
你好怀孕后期的时候发现有中度贫血这种情况下,你可以买点补铁补血口服液。
你好,平时要多吃点动物血动物肝脏,然后瘦肉,不要挑食水果蔬菜都要吃的。