怀孕七个月吃西瓜好吗?到孕后期吃水果多一些是不是可以利水消肿的?

其他答案
怀孕期间建议你不要吃西瓜,西瓜属于寒凉性非常重的食物对孩子没有好处。
你好怀孕是要水果的,但是西瓜要少吃,容易拉肚子。消肿的话可以吃些冬瓜等青菜水果
怀孕期间是可以适量的吃西瓜的哦,不过不要吃太多,而且不要吃冰冻的西瓜为好
可以吃的,但什么水果都要适量,以免糖份过高,平时多喝水注意休息。
亲,您好,孕妇可以适当吃点西瓜,但是吃多了也不好,容易拉肚子。