羊水破了宝宝还会动吗?如果羊水破了的话,胎儿宝宝是不是就快要出生了?

其他答案
你好羊水破比见红肚子痛都要严重最好及时躺下,站着会导致羊水流得快,容易造成缺氧,打医院的电话,等待车接到医院待产。
这个肯定是会动的啊,只不过如果是羊水流的比较多的话是会容易缺氧的,赶紧去医院吧。
你好,羊水破了,宝贝在肚子里面也是会动的,一般羊水破的话,宝贝就要准备出生呐
你跑过去了,宝宝还是会动的,如果是破水了,一定要去医院这就说明宝宝真的是要。出生了
你好,如果羊水破了,根据个人的身体状况,来定,最好去当地政府的医院做检查准备待产。
你好,羊水破了的话,宝宝还是会动的指示都能可能会比较少一点,空间太小了
如果羊水破了的话就要赶快去医院嘞,如果缺少的多了,有可能宝宝会导致缺氧的,最好么把臀部垫高
亲爱的,如果这个时候羊水破了,宝宝肯定会动的,你要注意查药水