善博奶粉2016最新事件有没有啊?最近听说奶粉事件频繁,想问问大家。

其他答案
你好,没听说善博奶粉有事件,这个的话可以用一些大品牌的奶粉要美素佳儿,合生元这些奶粉对孩子身体所需的营养物质,都挺全面儿的可以试一下这种奶粉
没有这个事件的,一般情况下,你可以去购买口碑比较好的进口的奶粉给孩子吃。
你好,没有听说有什么问题的,如果有吃这个奶粉的话,可以放心使用