怎样知道自己是否排卵?如果知道自己在那天排卵的话,是不是就一定能增加怀孕的几率?

其他答案
你可以去药店买个排卵试纸每天都测试一下,这样就知道哪天排卵,这样就比较容易怀孕
宝妈, 一般是看白带的话,有很好的拉丝现象的话,就说明已经开始排卵了,还有就是可以使用排卵试纸检测,出现强阳转弱就说明已经排卵了
你好,排卵试纸的话,就会知道自己在什么时候排卵,这样子的话就可以正常受孕的几率
你好,冲,最后一次月经算起,加15天就是你的排卵期,建议在排卵期同房受孕的几率是比较高的。
你好亲爱的,你自己最好是在药店买一个排卵试纸,因为这个还比较准确一点的