母乳吃几个月最好?听说如果给宝宝喂母乳的话,宝宝的抵抗力会更好是真的吗?

其他答案
现在都说母乳要喂到两岁才好,喝母乳抵抗力要比喝奶粉的要好,如果母乳够至少要喂到要岁才行
亲,您好,母乳喂养的话,最好让孩子吃到一岁,太早断奶也不好的。
你好宝宝吃母乳最好吃到一周岁左右,如果太早断奶会导致抵抗力差容易生病的。
你好,如果母乳够的话可以给他母乳喂养到一岁,这个时候宝贝的话,可以吃别的东西
你好,给宝宝吃母乳,最好6个月以上,这当然是比较好的,这个时候母乳没有多大营养。如果吃饭的话可以增加孩子的抵抗力