四维彩超什么时候最佳?做四维彩超是不是真的可以看到肚子里宝宝的性别是什么?

其他答案
建议不要鉴定胎儿性别,上天给你的都是最好的~!
四维彩超一般在六个月左右做,22-26周之间都是很好的时间,主要检查宝宝各器官发育情况,宝妈最好提前和医院预约时间,做四维的时候是可以清楚看到宝宝性别的
在怀孕六个月的时候就可以做四维彩超了如果根据四维彩超的动态图像是可以
四维彩超至少应该在怀孕26周到28周的时候去做,是可以看出孩子的性别的。
亲,您好,四维彩超一般是在二十四周左右做的,可以看出来胎儿的性别。