八个月的宝宝怎样补钙呢?宝妈们都是给宝宝吃的什么牌子的钙片?

其他答案
我家宝宝8个月的时候,吃的是迪巧的小儿钙给他或者米粉里或者是奶粉里喝,每天在服用,维生素d片,促进钙的吸收平时多让宝宝晒太阳也有利于补充钙。
还是去药店问一下或者让医生给个建议不要自己盲目用药,
你好8个月的宝宝缺钙最好到药店买,迪巧的钙就不错。它是分年龄段为宝宝设计的好吸收水果味。
你好亲爱的,如果是八个月的小孩子,你平时可以给她选择多吃点鲫鱼汤,排骨汤
亲,您好,可以给孩子喝点液体钙,比较容易吸收,也可以多喝点排骨汤。
可以给宝宝买迪巧的碳酸钙,搭配伊可新鱼肝油就行补钙促进钙的吸收。