宝宝感冒发烧怎么办呢,已经反复发烧好几天了啊,真的是不知道怎么办啊?

其他答案
嗯,如果发烧的话宝妈可以用那个温水多擦擦的,这个宝妈,不需要太担心的啊
宝宝出现发烧的情况时一定要及时治疗的,温度没有超过38.5度可以吃小儿退热口服液,这个口服液有同时治疗感冒的效果,另外要给宝宝多喝水,并随时关注宝宝体温的变化
你好,宝宝感冒发烧反反复复的话需要带到医院去看一下,可能是有炎症,没有心里感情