眼睛干涩疼痛怎么办呢,产后在坐月子的啊,有这种情况要不要去医院看看啊?

其他答案
亲你好,月子期间不要看手机看电脑这样对眼睛不好,严重的话可以去看医生的
眼睛干涩,就要多注意休息的,有时候可能是用眼过度,疲劳了可以涂点眼药水
你可以买点眼药水滴一下,平时少玩点电子产品,多注意休息啊,你在这里面如果眼睛不好的话以后容易出问题的。
眼睛干涩疼痛的话,平时要多注意休息,合理用眼,不要玩手机,电脑,多休息。
这是上火的症状,建议平时宝妈多喝水,多吃水果,还有避免长时间的用眼,月子里也尽量不要哭多注意休息
在月子期间出现这样的情况一般是因为月子期间太过劳累的情况多注意休息
产后坐月子期间是不可以接触任何的电子产品的,否则就容易导致眼睛干涩疼痛。
你好,眼睛如果是干涩疼痛的话,这时候尽量的要闭眼休息可以补充叶黄素,使眼睛有所恢复
你好,眼睛干涩疼痛在坐月子期间的话,最好是去医院看一下,不然以后容易落下病根儿的?