头晕恶心想吐胃难受吃什么能缓解的啊,怎么怀孕初期会这样的呢?

其他答案
怀孕初期因为体内内分泌异常,大部分的宝妈都会有恶心呕吐和食欲不振的情况,这些都是正常的孕期反应,宝妈要尽量少食多餐增加营养
亲您好,这个属于正常的早孕反应平时可以适当出去走走,散散步。然后喝点柠檬水苏打水都是缓解孕吐的。
你好怀孕初期都会出现头晕恶心想吐,胃难受,这样的症状,这时候你要,进行多散步,少食多餐,保持愉快的心情就能够缓解。
如果怀孕初期头晕恶心想吐的话,这是正常的妊娠反应,可以平常多吃一些水果蔬菜之类的也可以多喝一些水多吃一些清淡的食物