小孩检查微量元素多钱?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
孩子如果想检查微量元素的话一般价格是在七十元左右的不过每个医院有差异
你好,小孩检查微量元素正常价格在100左右,每个地方价格不一样
小孩检查微量元素一般都是30左右
如果要给宝宝查微量元素的话,一般每个地方和每个地方的医院价格是不一样的,可以去当地的医院咨询一下的
你好,每一个医院的收费标准都不太一样的。我们这边检查微量元素是六十块钱。可以带宝宝检查下!