宝宝纸尿裤哪个牌子好,妈妈们挑选的时候都比较注重什么,去哪购买?

其他答案
吸收量和口碑吧,我觉得moony的不错,宝妈可以试试
吸水力啊,透气性啊,我家用的MOONY,很不错
平时给宝宝选择纸尿裤的话,要着重看这款材料到底怎么样,是否透气性比较好。个人喜欢帮宝适的,一般在育婴房都有
我家孩子使用的是日本本土的花王尿不湿,个人觉得还是非常的好的。
你好,我用的德国贝生的感觉还不错,超薄而且特别吸尿你可以试试,同时好奇的也很不错
你好,宝宝纸尿裤哪个牌子好,你可以选择花王,效果很好
你好,你可以给宝宝买好奇的,或者是帮宝适的这两个头,记性都比较好的,希望可以帮到你