3岁宝宝怎样补钙?女宝宝怎么补钙身体吸收的最好,宝妈们给孩子买的是什么牌子的钙?

其他答案
我们宝宝现在在吃钙片,她很喜欢吃的,我们宝宝是两周岁了嗯?是小袋熊的牌子哦
你好,三岁宝宝怎么补钙,可以给他多吃鱼汤,骨头汤,这些都是补钙的
亲爱的宝妈,你好,如果是三岁的宝宝这个时候缺钙的话,你平时可以选择给他底部的壳的钙片
给宝宝补钙的话,可以选择儿童钙片也可以给宝宝选择乳酸钙吸收好