新生儿多久可以剪指甲,给小宝剪指甲的时候要特别注意些怎样的样的事情?

其他答案
亲你好,可根据实际情况该剪的时候就可以剪,没事的,没有什么特别的规定按照自己的习惯就好
长了就要剪掉,容易常细菌的,宝宝还会自己划伤自己的
这个我们这边的习俗就是宝宝满月之后才可以剪!这个看看你们那边的习俗怎么样的呀!
你好,新生儿的话,一般指甲长长了就可以给他剪这个的话是不需要时间控制的
你好新生儿最好在满月的时候就可以给宝宝剪指甲了,最好选择婴儿专用的指甲剪,这样不会,造成宝宝受伤。
新生儿只要是指甲长了就可以给小宝宝剪指甲,如果是给小宝宝剪指甲的时候一定要用小宝宝指甲剪,这样不会伤到小宝宝的皮肤
你好,新生儿多久可以剪指甲,正常的话孩子指甲长了,就应该给他剪
你,一般新生儿如果作家长的话,容易抓到脸的话就要给宝宝剪指甲了,剪指甲的时候注意不要弄伤宝宝就可以了。
你好,宝宝在妈妈肚子里指甲就发育的很好啦,所以宝宝一生下来就要看宝宝的指甲长不长,长的话要给宝宝剪掉,因为宝宝不小心就会把自己抓伤