浦乳期吃什么才有奶啊,是不是生完之后就自动会有奶水的啦,需要补充些什么吗?

其他答案
吃鲫鱼豆腐汤或者黄豆猪蹄汤,这两样都是下奶的,或者多吃牛羊肉也有下奶的作用,平时保持一个好心情奶水也特别多。
这个要多喝汤才有的。可以,用通草跟王不留行煲汤。猪脚汤鲫鱼汤里面加点通草跟王不留行。
你好哺乳期的时候可以多喝汤类粥类的食物就容易下奶,排骨汤猪蹄花生汤。
这个要多吃些下奶的汤啊!这个只要坚持给宝宝吃吧!要注意多按摩呢!
你好,哺乳期的话可以吃黄豆炖猪蹄,花生浆,还有丝瓜汤,米酒鸡蛋,鲫鱼汤都是不错的
一般产妇生完宝宝3天左右就会有奶了,平时哺乳期间宝妈可以多喝些糖水多吃些营养的食物来,保证奶水的充足。
亲,您好,你可以多煲点汤喝,比如排骨汤,鲫鱼汤,鸡汤,都是可以下奶的