初生宝宝游泳时哭闹怎么办,这到底是要咋办才好呢,我还应该继续给孩子学吗?

其他答案
新生儿出现游泳时哭闹的现象妈妈应该及时,尽力的去安抚宝宝,这样宝宝才可以缓解。
如果学游泳哭闹的话,不必太过勉强。毕竟宝宝还小,以后有的是机会。顺其自然吧!
我刚开始学游泳的时候都会有这样的现象,不用担心坚持,宝宝熟悉了自然就好了。
初新生儿游泳时哭闹可能是还没习惯,等宝宝习惯了它就会爱上洗澡的,不用担心。
小孩一开始还是不习惯。多洗两次澡睡一下就可以多洗两次澡睡一下就可以了。
你好刚生下来的宝宝哭闹的话可能是没有安全感对这个不太熟悉让他慢慢地把它放在水里面去多学几次他就喜欢上游泳了
刚刚生下来的孩子可以给他游泳的,主要刚刚游泳的时候可能会哭闹,长大就会好一点。