宝宝喝蜂蜜水好不好?多大的宝宝才可以吃蜂蜜的啊?有什么作用呢?

其他答案
一般认为3岁以前的孩子多不要给他喝蜂蜜水,因为蜂蜜,没有经过高温的杀菌处理里面还有很多菌类,对宝宝的身体发育是不好的,很容易出现腹泻感染的情况。
一般一岁之后的宝宝才可以喝蜂蜜水太早的话宝宝吸收不了。
你好,宝宝喝蜂蜜水好吗?宝宝六个月以后可以给他喝一点,这个是预防便秘
你好,宝宝喝蜂蜜水是可以的,蜂蜜水可以缓解便秘,两个月的宝宝就可以适量的喝点儿蜂蜜水不要喝,特别的多
小孩子想和蜂蜜水的话最好都要什么一岁左右再给,要不然小孩子的肠胃会受不了的。
你好,一岁以内的宝贝的话都是不可以吃蜂蜜水的珍惜的话,对宝贝都是有影响的
一岁以内的宝宝不要喝蜂蜜水的会导致休克的现象,一般的一岁以后才可以吃
一般一岁以前的不要给他喝蜂蜜水的,这个是会容易过敏的,一岁以后可以温水喝一点的。
宝妈你好满月里的小宝宝就可以喝蜂蜜水,在温开水里添加一点蜂蜜水,经常喝蜂蜜水可预防缓解便秘。
你好。一岁以下的宝宝最好不要喝蜂蜜水,你可以给他喝一些温水