一岁宝宝吃迪巧钙片吗?对了,迪巧是不是有分孕妇和小孩用的啊?

其他答案
迪巧的产品确实是有所区分的,有给孕妇吃的,也有给三岁以内的宝宝吃的,还有给三岁以上的宝宝吃的
你好,迪巧的可以分孕妇和小孩用的,你可以让宝宝吃小儿的的巧钙片的
可以吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒
可以吃的迪巧小儿碳酸钙颗粒
可以吃迪巧钙补充的哦,补钙的效果特别好、
是分成人与小儿,儿童的
迪巧钙补钙效果很好
可以吃啊!对,分类
一般如果一岁的小宝宝补钙的话可以喝迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,补钙效果还是不错的。
一岁的宝宝吃迪巧的小儿迪巧碳酸钙就可以了,不用吃钙片的。或者是,吃口服液也可以