天天喝黑豆浆加糖好吗?怀孕期间吃黑豆浆,有什么好处吗?我不喜欢喝牛奶,所以都是喝豆浆多。

其他答案
你好,天天喝,黑豆浆,加糖好吗?怀孕期间建议你少喝一些,这样比较好
我刚怀孕也喝的,后来血糖偏高了
你好,怀孕期间不喜欢喝牛奶,可以喝豆浆的。豆浆营养丰富,有很多蛋白质。对妈妈和宝宝都好。
怀孕期间多喝一些豆类的食物或者是豆浆对胎儿的发育都是很好的不用太担心了注意多喝一些水就可以了防治便秘