预产期过了十天还没生,请问该怎么办才好呢?大家来说说都是什么时候生的宝宝。

其他答案
预产期过了十天的话最好是先到医院检查一下哦,确保宝宝健康,然后听医生的建议吧
这个情况你看看有没有胎盘老化!只要没有胎盘老化影响不大!我那时候就预产期过后10天才出生的
你好出现这种情况是正常的不用担心,可以在家人的陪同下去爬一下楼梯帮助顺产
现在很多人都吃的比较好一点所以过了预产期还没有生平常可以多走下路爬一下楼梯就会很快生了。
你好,预产期过了十天还没生的话,你可以到医院去挂催产素,这个时候医生都会给你挂的
一旦有的会提前有的会推后都是属于正常现象,多注意宝宝的胎动情况,平时适当的散散步,爬爬楼梯。