喉咙有痰怎样吐也不完怎么办?怀孕一个多月,感冒后喉咙一直有痰怎么吐怎么办

其他答案
你好,咳嗽有痰可以煮雪梨炖猪肺汤喝,多喝水,能好就不要喝药,不好再去买药
你好,怀孕一个多月感冒喉咙有痰,建议多喝温水,熬点冰糖雪梨水喝,还是咨询一下医生比较好。
怀孕后如果,孕妇感觉身体不舒服的话最好不要吃药比较好,不然的话是会影响到胎儿的健康的,喉咙有痰还是上火引起的一定要注意多喝点白开水。
你好怀孕后如果你有痰排不出那么建议您可以,熬一点葱白煮水或者是冰糖雪梨水喝一下,这样的话可以去痰!还可以吃点木耳!木耳也可以去痰
怀孕期间感冒有痰的话建议赶快去医院看一下,不要自己乱吃药,毕竟怀着孕不比平常。
你好,喉咙有痰,怎么吐也不完怎么办怀孕一个月,建议你去医院看一下
怀孕期的时候,如果出现感冒喉咙有痰,总是咳不出来的话,建议你就要多喝点儿,冰糖雪梨水
你好,如果咳嗽,而且有痰可以喝冰糖雪梨也可以吃盐蒸橙子,止咳化痰
怀孕期间感冒喉咙有痰,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,注意保暖。