孕32周胎位横位怎么办呢?有什么好的方法呢?有知道的吗?

其他答案
你好,如果怀孕32周胎位是不正,现在已经差不多定型了,很难改过来,可以选择剖腹产
现在还不算太晚你每天吃完饭的时候就出去散步晚上的时候多趴床上拍一下。
你好,怀孕32周胎位横位怎么办,一般这样情况,到时候剖腹产
你好,宝宝现在32周胎位还是横的。除非它自己转动过来。平时多走动一下或者爬一下楼梯。不知道宝宝还有没有转动过来的几率。
怀孕32中这个是很贵的话叫你妈妈做纠正操纠正过来,要不然很难生,会让你刨腹产的。
孕期去做检查胎儿胎位不正,可以回家趴床上做下纠正胎位的操,看宝宝能不能转过来
你好,你可以爬爬楼梯,散散步,这个的话也是有助于胎位矫正的
你好怀孕32周的时候如果胎位是横位的,可以做一下膝胸跪卧的姿势。
宝妈你好,不要着急,生产还有一段时间,可以跟着视频做胎位操,注意安全
亲,您好,这属于胎位不正,你可以做做那个纠正动作,帮助宝贝转过来