怀孕什么时候开始补钙呢?有孕四个月了,最近总腿总是抽筋,朋友说是缺钙,但这阶段可以补钙了吗?

其他答案
怀孕期间要注意及时补钙的,可以从孕中期就开始补钙,抽筋是比较常见的缺钙现象,除了服用钙片之外可以多吃含钙量高的食物
你好这个时候的话是可以补钙的腿抽筋斤的话一般就是缺钙的谢谢
怀孕4个月了也是可以补钙的你可以吃钙尔奇的钙片这个是老品牌了。你放心大胆的吃。
你好怀孕三四个月以后就应该补充钙片了,这时候是应该吃钙片,腿脚抽筋往往就是缺钙引起的呀,这时候宝宝以及孕妇是需要大量的钙的。
一般怀孕期间从四个月就要开始补钙啦,如果腿抽筋的话,说明是缺钙的银器的,可以多吃一些豆类的时候我就可以吃一些钙片
亲,您好,孕妇可以在孕中期适当补补钙,到了孕晚期就不要大补了。