怀孕8个月腰疼肚子疼怎么办呢?好辛苦,你们的也是这样子的吗?如何缓解呢?

其他答案
我也是这样的,买个孕妇靠枕靠着会好些,反正你怎么舒服就怎么躺,听听音乐放松一下紧张的情绪
亲爱的宝妈,如果怀孕8个月的时候腰疼肚子疼的话要注意会不会早产
怀孕8个月如果出现腰疼肚子疼的情况建议你可以让老公帮忙按摩一下会化解很多的
你好,怀孕八个月,腰疼肚子疼怎么办,肚子疼,建议你去医院看一下
腰疼,肚子疼,建议你平时一定要把钙补上平时一定要多喝水,严重一定要去医院检查
你好宝妈,怀孕期间如果出现腰疼的情况,这是缺钙引起的,注意每天都要补充足够的钙