孕晚期咳嗽对胎儿影响是不是很大呢?会不会影响到小孩呢?好担心怎么办?

其他答案
孕晚期咳嗽多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,多吃蔬菜水果,注意保暖
你好,孕期用药需谨慎,可以在医生的指导下用药,也可以在家煮雪梨炖猪肺汤喝。
亲爱的宝妈,如果在怀孕晚期咳嗽的话可以多喝点水,尽量都不要吃药就没事
你好,如果怀孕晚期的时候,总是咳嗽,腹部用力会影响到宝宝。