孕妇可以做瑜伽吗?

其他答案
亲,您好,孕妇可以适量的运动,可以根据自己的身体情况来定平时不要做剧烈的运动,最好多散步
你好是可以做瑜伽的,必须在老师的指导下有专门的孕妇瑜伽。多注意保暖
你好,怀孕期间孕妇可以做瑜伽,但是也要注意,不要做剧烈运动
你好,孕妇可以做瑜伽的,不过要做孕妇瑜伽哦,可以在专业的指导员下练习哦
你好怀孕以后是可以做瑜伽的而且有专门的孕妇瑜伽做一做的很好,而且有助于身体健康宝宝健康。
亲,您好,孕妇可以做瑜伽的,而且有适合孕妇的瑜伽,不要太累了。
你好,孕妇可以做瑜伽的,有孕妇瑜伽,做瑜伽可以,有助于生产希望可以帮到你