48天怀孕胎儿有胎心吗,可以去医院做b超吗,请问平时需要注意些什么呢?

其他答案
你好48天没有胎心也是属于正常的情况,我当时有没有的,可以再等一个星期就去做复查的
亲,您好,一般来说怀孕八周左右才可以测出来胎心胎芽,你最好还是过几天再去看吧
怀孕48天怀孕胎儿有胎心的建议你可以过一段时间再去医院检查一下的
怀孕48天的时候胎儿还没有胎心的,这个时候,就算是去医院做B超也看不到胎心的。