孕26周做四维彩超晚吗?我之前不知道有这个检查,现在已经都26周了。

其他答案
一般做四维彩超的话是在五六个月的时候可以做四维彩超,一般26周的话,宝宝有可能天大活动空间也比较小,
怀孕26周也是可以做四维彩超的,但是因为这个时候考虑胎儿有点大了有些地方也看不清楚了。
怀孕26周是可以做四维彩超的如果是维彩超这个时候检查的话可能会稍微的有点不清楚
怀孕26周做四维检查也不算太晚的呢,这个时候赶紧去做吧