刚孕妇可以坐飞机吗?坐飞机会不会有什么不适?现在觉得身体挺好的没事吧?

其他答案
让你看怀孕多长时间了3个月之前宝宝不稳定的时候最好上医院看看,还有就是到了怀孕的后期宝宝随时都有可能出生。需要上医院检查,看看宝宝的情况。
你好。只要坐飞机的时候没有感觉到窒息或者身体哪里不舒服?应该没有多大情况
你好刚怀孕的孕妇是可以乘坐飞机的,但是,那些,出现先兆性流产的孕妇除外啦,如果身体没有任何的不适,是不会影响肚子里的宝宝,它的辐射也是很小的。