不孕不育检查项目有哪一些,如果有不孕不育应该要如何进行治疗?

其他答案
引起不孕不育的原因很多,一般情况下检查项目需要根据患者的叙述,选择性的检查,女性需要检查输卵管,排卵,子宫,是否有妇科炎症等,男性需要检查精子的质量,生殖系统的发育等,女性检查的最佳时间月经干净后3-7天之内禁欲检查,男性禁欲2-7天检查,可以根据自己的情况选择医院就诊检查。
自己就先去医院做个检查,就可以了,没有必要给自己太大的压力,后期也可以选择再注意观察看看。