多少周知道不是宫外孕啊?如何预防宫外孕,宫外孕都有哪些症状呢?

其他答案
亲,您好,一般一两个月时就可以去医院做b超检查啦,医生会说的,不要太担心宫外孕容易导致大出血
你好,宫外孕有着很强烈的下腹疼痛的症状这时候,还会出现下体出血的现象并且背部也会很疼你可以根据这些症状,自我检测一下
宫外孕会肚子痛的,如果月经推迟一周测出怀孕可在45天的时候去医院做b超检查一下。