怀孕一个月要吃叶酸吗?孕前都没有吃,孕期要坚持吃多久才有效果呢?

其他答案
怀孕一个月是可以吃叶酸的,一般情况下也算是不可能有任何的副作用的。
你好,怀孕三个月前可以吃叶酸,三个月以后就不用再补充叶酸了,补也没什么用了。
你好,怀孕初期,可以吃叶酸到3个月,可以预防宝宝畸形和提高宝宝的大脑发育。如果怀孕初期没有吃,可以孕晚期的时候再吃一下。
怀孕一个月是需要吃叶酸的呢,一直吃到怀孕四个月就可以停止了哦
叶酸是怀孕前三个月和怀孕后的头三个月时吃的,三个月以后就不用吃了,平时多吃蔬菜水果,注意饮食营养均衡,适当运动就可以,对胎儿发育是有好处的
最好吃,一般怀孕要吃前三个月呢,而且备孕时候最好也吃。叶酸可以有效预防胎儿畸形
如果你现在检查的怀孕的话,那你就必须吃叶酸,这个是能够预防胎儿神经管畸形的,现在要吃的,怀孕三个月的时候就可以了
叶酸是在备孕的三个月后怀孕的前三个月吃就可以了,叶酸有效预防胎儿畸形,希望可以帮到你
孕前没有吃叶酸,现在就要吃叶酸,坚持吃到第三个月,第四个月就可以不用吃了。
怀孕一个月可以吃叶酸一般叶酸是备孕前三个月和怀孕三个月吃到怀孕三个月以后不用吃了