唐筛hcg值与男女关系有关吗?请问有谁知道唐氏筛查hcg到底是什么意思呢?

其他答案
你好,做唐氏筛查是分不出男女的,只要宝宝健康,男女一样好,平时多吃点有营养的食物
你好,这个和男女没有关系的,主要是检查三大遗传病的遗传概率的
你好,根据唐筛结果不能看出来宝宝性别的,娱乐一下还可以吧,希望可以对你有所帮助。
你好这个跟男宝宝女宝宝是没有关系的,平常一定要注意营养的补充就可以了
从这个事看不出男女的。可以做个B超呢?熟悉的医生看看。那个一个人看的还是医生的比较专业。
您好,在做唐筛结果的时候这种情况下,跟宝宝的性别没有任何关系。