孕21周胎动减少的处理方法有哪些呢?是什么原因引起21周宝宝胎动减少呢?

其他答案
如果怀孕21周胎儿的胎动突然减少的话最好是去医院检查一下比较好,有的时候胎儿宫内缺氧也容易胎动减少。
孕期宝宝的胎动都是比较有规律,如果出现突然的胎动减少不排除是因为缺氧引起的,这个时候及时去医院检查一下比较放心,最好是及时吸氧
怀孕21周的时候胎动减少是属于正常的,较常见的时候孩子没有异常就没有关系。
你好,怀孕21周胎动减少处理方法有哪些,怀孕21周胎动本来就少
如果是在怀孕21周的时候胎动减少,就有可能是这几天宝宝累了要在休息,不用担心,这是正常的
胎动减少,孕妇最好是去医院看一下,胎动突然减少可能胎儿在准妈妈的肚子里缺氧了。
有的可能是轻的比较轻微的原因的,你可以自己数一下吧,一个小时三到五次就是正常的。
你好,怀孕21周胎动减少有可能是胎儿缺氧了,可以去医院做个胎心监护,看看宝宝是否需要吸氧