孕妇可以吃红心柚子吗?不知道为什么自从怀孕以后就特别喜欢吃红心柚子。

其他答案
怀孕之后是可以吃柚子的,因为好多人怀孕之后特别容易上火,平时一定要注意多喝水,吃柚子还有助于降火的对身体是非常好的,并且柚子穿着含有多种维生素,也是非常好的
你好孕妇可以吃红心柚子的吃柚子,要是可以去火的,平常多吃点新鲜的水果蔬菜比较好
适量吃就可以了,怀孕期间多吃水果蔬菜,对宝宝的皮肤比较好的,而且还能够帮助补充维生素。
孕妇怀孕后是比较适合吃红心柚的因为怀孕后很容易上火的红心柚下火效果很不错。
孕期可以吃柚子的,柚子里面有丰富的叶酸含量,红心柚子是柚子的一个品种,这个是没有什么禁忌的,冬天是柚子高产的时候,宝妈可以多吃一些
怀孕期间可以吃红心柚子的平时多吃一些败火的水果,对身体很有好处的
你好,孕妇可以吃红心柚子。柚子有通气的作用,可以预防便秘。同时记得要补充其他水果,不要光吃柚子。
亲,您好,可以吃的,其实孕妇没有那么多忌口的,注意吃的,适量就行啦