问问亲们 怀孕初期什么反应呢?怀孕初期反应大,要怎么办才好呢?

其他答案
怀孕初期可能会有恶心呕吐,头晕,浑身无力,嗜睡的情况,每个人的身体情况也不太一样的
每个人的体质是不一样儿的怀孕反应也会不一样的,不过前三个月可以吃一些清淡的,会缓解一下孕期反应
孕早期的时候会出现孕吐啊,然后睡眠不足啊这种情况,嗯反应大的话你就饮食上面清淡一点,多吃一点蔬菜水果。
这个要看每个人的体质的吧,像我那时候怀孕的时候嗯,一点反应都没有的呢
你好怀孕初期并不是每一个孕妇都会有,恶心呕吐等等的妊娠反应,有一些孕妇会出现恶心呕吐,腰酸背痛,睡眠质量不佳,等等的妊娠反应的
你好,怀孕初期反应大,建议多喝温水,吃一些清淡的食物,也可以到医院让医生拿点药
一般怀孕初期有呕吐,反胃,恶心等症状,如果反应大的话,可以多吃一些清淡的食物,多喝水,或者也可以输一些营养液
每一个人怀孕初期的反应都是不一样的,如果你怀孕初期反应比较大的话,有可能需要到医院去。
反应应该不会特别的大就是身子特别困难,而且贪睡。应该也没有什么大的变化。
亲,您好,一般来说孕初期会出现恶心,干呕,头晕,嗜睡,这些症状,要少食多餐
你好如果吐得厉害的话应该到医院去输一点营养液,平常多注意休息就好